Розы

Ты принёс мне цветы на свидание,
Не успела принять твой букет,
Мы поссорились и на прощание,
Ты цветы взял и выбросил в снег.

На снегу лежали три розы,
Они  мне, так дорогИ.
А теперь лежат на морозе,
Подниму я их с лёгкой руки.

Принесла я домой эти розы,
Обогрела, поставила в вазу.
И шипы не загнали занозу,
Когда их я водой поливала.

И стоят мои белые розы,
И не вянут они по сей день.
О тебе слышу только прогнозы,
И от роз на снегу твоя тень.

Припев:

Ах, эти розы, розы, розы,
Они мне снятся каждый день.
В январские, холодные морозы,
Они цветут и пахнут на окне.
В бутоне розы моё счастье,
Шипы - колючая броня.
Ах, эти розы,розы и объятья,
Давно свели меня с ума!


Рецензии