Не случилось, не сумела
Серебрится россыпь звезд.
У окна опять взгрустнула.
Разговор с тобой не прост.
На столе пустые чашки,
Рядом кусок пирога.
Накрошили мы немножко,
Знаешь, я тебя ждала.
Не случилось не сумела.
Может я была несмела?
Только крошки собрала,
Но тебе не отдала.
Так я с крошками сидела
На тебя я все глядела.
И чего-то все ждала.
Тучка темная плыла.
Нет не выброшу я крошки.
Ну и что,что их немножко.
Упустили с тобой час.
Что осталось тут у нас.
В этом мире пустоты
Можешь без меня жить ты.
А со мною будет рай.
Только любовь не теряй.
(Только ЛГ)
13.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121500209
Алевтина Мацонко 15.12.2021 18:46 Заявить о нарушении