Кошмар кошмаров - не кошмарный сон!

По поводу конкурсного стихо -
"Моя вагина" Галина Рымду...
(Если это вообще как-то можно назвать...)
https://youtu.be/EFn81DTuwMQ


Кошмар кошмаров - не кошмарный сон!
То явь.. "ВИЙ:-  Опустите же мне веки..."
Не видеть бы тех ссылок, ни "персон",
Морального стыда-ж нет, человекииии...!

Уж тут понятно, что Язык Изопа где...
Он сожалеет, что не всем тогда пришёлся.
Тут-бы родить без языков таких "людей"...
И наслаждаться тишиной, коли придётся.

Чтоб план - споганить, русский наш язык,
ПРОзападными мерками Унизить,
Сие злодейства без соблазна сотворить,
Всех вместе (их), в одном гробу-б увидеть.

С проплатой же, всё то что - не рублём ,
Бакс-змеем перечёркнутым, зелёным...
Тут всё понятно, кто дружил всегда с умом.
Внутри нас Враг - засланец, с флагом (онным).

Господь не ведал, что дав СЛОВО, Языком,
Оно, униженно так будет, человеком.
Предназначение его - не о Пустом...
А точно уж - из УСТ пролиться Светом.
15.12.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Вошла в "историю" с проклятьем, от Креста,
"Вагину" выложив на гендерном погосте...


Рецензии