Не жалея, не кляня весь свет...
Ну и что, что пожил бесшабашно.
Жалко только, что детишек нет,
Но зато и помирать не страшно.
Много было женщин у меня -
Мало кто, об этом сожалея,
Проводить на утро третья дня
Прослезит по кладбища аллеям.
Сколько же их было до тебя
Молодых, весёлых и красивых?
Может, не хватило в них огня,
Чтоб могли любовь мою осилить?
Отзарится розовым восток,
Оталеют запада закаты,
И уйду... не говори — жесток...
Всё одно, ведь, сбудется когда-то.
И прости — судьбу не поменять...
Не грусти, не трать слезу напрасно -
Много было женщин у меня -
Не было такой, как ты, прекрасной!
Не жалея, не кляня весь свет,
Ну и что, что пожил бесшабашно.
Жалко только, что детишек нет,
Но зато и помирать не страшно.
15.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121500206
Звучит словно песня..
Прекрасно!
Татьяна Кириличева 15.12.2021 04:47 Заявить о нарушении