Пожалуй в жизни очень важно
Если кто нынче снова ждёт.
Если кому-то снова нужен,
Присутствует души полёт.
Значит наверное не даром,
Вновь коротаешь свои дни.
Кто-то находится ведь рядом,
Всем кривотолкам вопреки.
Ну и тогда наверное легче,
Свои же будни обуздать.
Становится порою лучше,
Ведь это время есть под стать.
Когда присутствует опора,
И понимание бытия.
Отсутствуют те самые ссоры,
Ну и к тому же суета.
Отсутствует то напряжение,
И в отношениях самих.
Присутствует лишь притяжение,
Каждый по своему привык.
Оценивать происходящее,
Ну и наверное года.
Как будто бы по восходящему,
Проходит даже жизнь сама.
Но не предательства и фальши,
Лишь сострадание наяву.
Отрезок жизни лишь короче,
Нельзя противостоять всему.
Своё отпущенное время,
Придётся всё же уважать.
Ну а посильное то бремя,
Где-то и вовсе не терять.
Своей Голгофы не боятся,
Такое каждому дано.
На белом свете состоятся,
Коль быть пожалуй суждено.
Нельзя судьбе своей перечить,
Она ведь ходит по пятам.
Сложно на всё видно ответить,
Вопросы бывают тут и там.
Загадка всё же пребывает,
Как и тайна сия издалека.
Один Всевышний только знает,
Отпущенные каждому года.
Но совершенству нет предела,
Как и Вселенной вдалеке.
Чувства и вовсе не устали,
Быть на своей только волне.
А роль действительно играет,
Само отношение ко всему.
Жизнь как обычно впечатляет,
В любом наверняка веку.
Бывает время на раздумье,
Ну а порою его нет.
Присутствует благоразумье,
В течении уж долгих лет.
Но чтобы вовсе не случилось,
Приходится вперёд идти.
Что-то однако же приснилось,
А что осталось позади.
Свидетельство о публикации №121121502041