Не поэтично как-то, секс

***
Не поэтично как-то, слово, секс.
А я, зову любовью.
Придумавший, из дальних мест,
Бродяжка, недостойный.

Такое сексом называть,
Возможно, если с вами б...
И кормится от секса.
Отдав любое место.

Таких на теле её три,
В любом Косарика потри.
Не подхвати заразы.
Трихомонад, с проказой.

Как можно сексом обозвать
Крамола безусловно.
Когда в межножье поласкать
Косарь войдёт любовно.

Он нежно ходит меж холмов, с любовью безоглядной
До содрогания холмов.
Чрез семь потов, бравадно.
И  день, и ночь косить готов.
Прилюдно, и приватно.


Рецензии