Ведьмина любовь

Метели мельница снега молола,
Запорошила небо белая мука,
Был мир потом,сначала было слово,
Сначала жизнь,потом твоя рука.

Седеющую голову склонив,губами пальцы трогал,
Пил жадно их пьянящее тепло
И времени шептал:"Не торопись,постой ещё немного",
Ведь словно навсегда вокруг всё замело.

Дурманом губ напой,не замечал чтоб дней,
Согрей горячим телом раненую душу,
По кружкам кровь кипящую разлей,
Как сердца струны рвутся кожей слушай.

Твой каждый вздох,как сон,как наваждение
И слово каждое-клинка отравленного звон,
Ветра волос тревожат до забвения,
Ты королева,этот мир твой трон.

Я раб коленопреклоненный пред тобой,
Целую бедра,словно бы икону,
Я каждой клеточкой вокруг тебя,в тебе,с тобой,
Не отпускай лишь только на свободу.

Ты ветер..Я листок утерянный березой,
Ты синь небес..Я догоревшая звезда,
Но почему тогда я счастья вижу слёзы?
И почему кричат:"Люблю" твои не спящие глаза.

..Продрогший Мефистофель улыбнулся под луной,
В пальто потёртом,с чёрной старой тростью,
Любовь она дается Сатаной
Коль Бог давно к вам не заходит в гости...


Рецензии