Колокольчики

Колокольчики растут
У лесной дороги.
Говорливые поют,
Пожалейте ноги.

Посидите с нами вы,
На цветной полянке.
Поглядите на цветы,
Это вам подарки.

Любит матушка земля,
Все, что здесь взрастила.
А особенно тебя,
Умом наделила.


Рецензии