Счастье

Я тебе подарю все улыбки земли,
Облаков караван, что белеет вдали,
Звёзды в ночи, всё богатство души,
Море, сады – как они хороши!

Я тебе подарю луч любви золотой,
Зимний рассвет, первоцветы весной,
Солнца тепло, негу ласковых глаз –
Всё подарю, чем владею сейчас!

Пляжи, закаты, десерты, вино –
Всё подарю, погляди лишь в окно:
Птицы поют, собираясь в полёт...
«Это счастье твоё» – тихо ветер шепнёт.


Рецензии