Вечное возвращение
И даты, но не авторскую мораль
Сцепленный комплексом без комплексов
Стягиваю бездной мои раны
Держу приданное, как в горле мокроту
Листаю ленту в Instagram,
прохожу онлайн тесты с ответами "кто ты?"
Помечаю отметками спам
Все прилежащие будни к основе.
Кровати не заправляю, снова в халате
дергаю свой полированный труп
Бросил качалку, не помогает
Домашние стены - редут
Вечное возвращение, как гильза у пули
рассчитывает каждый твой звук
Холодный расчет без лишних судий
Как вышло, так и пойдет
И эта война уже бесконечна
уличный звон непримиримо смиренный
От какофонии колосков в поле
До эпитафии строф о свободе
Свидетельство о публикации №121121500196