Давайте жить любя

Давайте жить любя,
Не глядя на часы,
Привыкли жить скорбя,
Не замечать красы.

Не важна ерунда,
Но важен сердца бой,
Сегодня поп-звезда,
А завтра он плейбой.

И так смешны глаза,
Что лгут всегда во всем,
Таких превознося,
Себя же предаём.

Я за любовь без лжи,
За блеск любимых глаз,
Исчезнут миражи
Сегодня и сейчас.


Рецензии
Прекрасный призыв!
Давайте!)

Татта Дзалатти   15.12.2021 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Татта!С удовольствием!

Рута61   15.12.2021 09:00   Заявить о нарушении