Карих глаз твоих волшебный свет.. Элегия
не плачу,
Знаю, "всё прошло как с белых
яблонь дым".
Но, сегодня вспоминаю
я всё чаще
нет - не те года -
когда совсем был
молодым..
Встретил я тебя когда мне
было сорок.
Что же я тогда нашёл
в тебе такого,
что и через тридцать
с лишним лет
не могу забыть я
до сих пор
карих глаз твоих
волшебный
свет?..
Свидетельство о публикации №121121501919