Тонечке пятнадцать

И на поле, и в лесу
Тоне я привет несу!
От природы красоту!
Быть
Счастливой
На роду!

Возрастай,
 не унывай!
Бога ты не забывай!

Я тебе желаю, Тоня!
Благ и милости
Бездонной!
Ангела Хранителя!
И щедрот Спасителя!

Сил желаю и здоровья!
Замечательной
Обновы!
С радостью вставать
С утра!
Чтоб всегда была бодра!

Береги себя, цветочек,
Нет у мамы больше дочек,
 Велика твоя цена,
Ты  нам Господом дана!
От небес хватай покой,
Силы пусть текут рекой!
Мысли страха
Прочь гони!
Отравляют жизнь они.
Поздравляю!
Поздравляю!
Тебе рифмы наваляю,
Самый лучший возраст!
Да!
Это лучшие года!
А в пятнадцать лет
Всего лишь,
Быть счастливой
Соизволишь!
И целую в щеки, в нос!
Чтобы разум твой
Подрос!

Чтобы краше становилась,
В жизни многого добилась!
Волей Господа жила!
Чтоб цвела,
Цвела!
Цвела!

Бабуля твоя Оля.

15.12.2021
8:13


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям, Оленька!!! Пусть растёт самой счастливой девочкой на свете!!! Сказочной Зимы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.12.2021 09:41     Заявить о нарушении
Дорогая поэтесса, Танюша, я Вас не знаю, но по стихам понятно, кто Вы.
Я сердечно Вас благодарю за то тепло, которое Вы присылаете мне,
это стоит дорого!
Посылай Вам Господь благополучия! Вдохновения! 🌹

Ольга Лювенад   15.12.2021 09:47   Заявить о нарушении