МОЯ ЦЕЛЬ

Нет изысканных фраз - оправдаться.
Моя цель не ласкательство слуха.
Я хочу до сердец достучаться,
Чтоб познали величие Духа.
Вечносущего Бога Живого,
Сотворившего мир Своим СЛОВОМ,
Всем дающего жизни начало,
Всех зовущего к радости новой.

Согрешили в Адаме все люди,
И нуждаются в вечном спасенье,
Потому в мир был послан Мессия,
Иисус, ставший жертвой на древе.
Агнец Божий понёс наказанье,-
За грехи всего мира проклятье,
Заплатив драгоценною кровью.
Мы теперь Ему - сестры и братья.

Он послал нам в сердца умиленье,
Своей жертвой, Святой благодатью,-
Кто склонился пред Ним в поклоненье.
Дал нам Духа Любви и Прощенья.
Он доныне к Себе призывает.
Приходите, оставьте сомненья,
Воду жизни берите и пейте -
Он есть Истина, Путь, Воскресенье.

Дух Святой Божий храм созидает,
В сердце тех, кто принял Иисуса
Своим Господом, - души питает.
В них потоки воды живой льются.
Жизнь с избытком, хождение в Духе,
Послушание Божьему Слову, -
Это действие Духа Святого,
Это путь к жизни вечной и новой.










   


Рецензии