Время тикает, идёт

С неба падают снежинки,
Замедляя время ход,
А в часах моих пружинки
Приближают Новый год.

Стрелки бегают по кругу
Время тикает идёт,
Но печалиться не буду
Солнце верю вновь взойдёт.

Будет день и будет вечер,
Будет отдых, будет труд,
Будет путь светить нам млечный
Словно камень изумруд.

Так и жизнь пройдёт неспешно
Протекая день за днём
И что сеяли мы в жизни
То со временем пожнём.

15 декабря 2021 г.
Подольск


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Отличные стихи!

Виктория Коптелова   15.12.2021 11:28     Заявить о нарушении