Боль

От нежных рук твоих, по телу, раны рваные...
От поцелуев жарких - сильные ожоги...
От взгляда жадного - сознание туманное,
На грани анафилактического шока...

Так больно... Нестерпимо... Сделай эфтаназию...
Я  дымкой растворюсь вночи голубоватой...
И там, вдали, в жизнь воплощу свою фантазию,
Где  за любовь святую не нужна расплата...

14.12.21.  00:30


Рецензии