Новости культурки!

ЖИЛ ДА БЫЛ ЗА УГЛОМ….

Да, жил да был, но не за углом,
а в питомнике рыжий котик,
жил он себе и поживал, если бы
не выбрала себе его под цвет
Кровати…. Анастасия Волочкова!
Теперь котика не ждёт нчего
хорошего! Будет жить он там,
как в интерьерах Большого театра!
Будут холить его и лелеять,
купать по три раза на день,
как дорогую игрушку!
Думаете повезло котику?
Да несколько!
Не гулять теперь ему по крышам!
Не ловить мышек!
И по-весне не мяукать!
Кастрируют котика и будет
с тоской смотреть из окна дворца
Волочковой кот на реальность!
А сейчас задаётся вопросом Настя,
а как назвать ей кота? А и правда?
Без клички жить коту не годится?
Не век же ему на "кис-кис!" отзываться?
Кто-то предложил назвать котика…
Джигурдой! Хорошая кличка не скрою,
но вот если бы котик был из приюта,
тощим, грязным и блохастым, то
кличка бы подходила, а этому,
благородному котику надо дать
иную, соответствующую его цене
в пол-миллиона!

Хотя заводчики такую цену опротестовали! 
Либо врёт, как всегда Волочкова,
либо цену набирает!
Да-да! Это одно и тоже!


Рецензии