Мама дорогая

Мама никого не бойся,
Я всегда с тобою.
Сядь родная, успокойся,
Ты всегда со мною.

Ты моё воображение
Ты моё сердечко.
В зеркале ты отраженье,
Доброе словечко.

Мамочка моя родная,
Ты моя отрада.
Без тебя не надо Рая,
Ты счастье моё рядом.

За тебя молюсь я Мама,
Шлю тебе здоровье.
Долгой жизни я желаю,
Привет тебе с любовью!


Рецензии