ГОРА
Унесётся быстрою водою,
Иначе вершиной, как копьём,
Млечный путь пронзила бы собою.
Там в душе бушует ураган,
В глубине, хотя на вид, спокойна.
Доверяясь ледяным снегам,
Гордо возвышается, достойно.
Всё обман, я видела обвал,
Вниз катилась глыбой сердца ноша,
Значит, и её не миновал
Взрыв души, был вызов миру брошен.
Боже мой, как страшен камнепад,
На себе гора рвала одежду.
Исчерпались, видимо, надежды
Или накричали невпопад.
Свидетельство о публикации №121121501854