Кому-то он звонит

Кому-то он звонит,- ему не хочется
Смотреть, как подступает одиночество,
Как призрак этот быстро разрастается,
Как он над головой уже склоняется...

Он чувствует его дыханье близкое!..
Он хочет отогнать хоть чем-то призрака,-
Звонит и ждет, что разговор затянется...
Чуть меньше одиночеству достанется...


Рецензии