Чего ж еще?
И годы лучших всех переживаний.
Тебе, кого ждала всю жизнь в судьбе,
Не оставляя места для желаний.
И исчерпала силы на любовь,
Не соразмерив их с своим терпением.
Взамен, приобрела одну лишь боль,
Деля ее порою с наслаждением.
Все отдала, чтобы с тобою быть,
Предвосхищая все твои запросы.
Теперь хочу скорее позабыть,
Все то, что больше сердце не выносит.
Я, для тебя полуденная тень,
Ушла из жизни,- ты и не заметил.
Что это? Равнодушие иль лень?
Ты просто не нашел любви на этом свете…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121501807