Брожу по улицам пустынным

Брожу по улицам пустынным,
по крышам барабанит дождь,
в водовороте дней безумных
я жду, когда же ты придёшь

Когда поймёшь,
что где-то дышит,
тобой забытый человек,
как мокрый лист, прижавшись к ветке,
лишен любви в расцвете лет

Брожу по улицам пустынным,
в такт сердцу барабанит дождь,
в созвучьи с
безответным чувством, 
цена любви холодной - грош.

15.12.2021


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Ирина, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/05/15/930

Жюр22   15.05.2022 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий за отзыв

Ирина Цёпич   15.05.2022 14:58   Заявить о нарушении