Дождь

Я хотел бы услышать дождь
Что б шумел он по нашей крыше.
Пусть без бури и громких гроз
А ненастный и тихий, тихий.

Что бы лил он как из решета
Сыпал капли свои на землю.
Я хочу слышать звук дождя
Говорят под него сладко дремлят.

Голоса водосточных труб
Зазвенят дождевой водою.
И под этот прекрасный звук
Свою душу тебе раскрою.


Рецензии