Про блох печатала и вшей, которые через

Окно
Губами шлёпают чего то или пальцами
Иль что у них там для общения
Создатели придумали Их.
Мне ж вспомнился трамвай
Симпатичный, новый, но в котором сексом не хочу я заниматься
ТАК ВОТ, НА УЛИЦЕ, ВЕДУЩЕЙ ОТ СВОБОДЫ,
На остановке, группа из детей с самокатами в него (трамвай)
Вошла
Так матом на водителей крича, которые не остановились, пропуская их
Что боцман бы наверно покраснел
Стыдом наполненый незнанием таких словесных оборотов выражений
И кто то среди этих ангелочков, в очках,
Именно ко мне свой взор направил
Рассказал: кто из них и что
Ответил Я: и то и то не хорошо
И так ругаться
И так рассказывать
В очках сказал- я девочка, - а тот ребёнок, что стоит поотдаль-
Педофил!
Я искривился, - анекдот им рассказал о двух, которые
В больнице лёжа с переломами рассказывали, как они туда попали:
Один- я ехал 240 км/ час, перевернулся- и вот я здесь
Другой- а я гулял и врезался в гараж - вот- сюда попал
Детишки рассмеялись и стали анекдотами
Меня
Заваливать своими
Я отвернулся... Они притихли, зашептавшись: "...а понял он (полагаю, что меня подразумевая)"
Замолчали, и вышли возле парка, где родник
С названьем "Лебедь"-
Недалеко от Соколв
Но, правда Мы с Собакой
Ездили Туда в трамвае и 100 рублей нашли там, в парке, под столом


Рецензии