Секретная шутка
Как привлекательною быть,
Но не судите меня строго,
Один из них хочу раскрыть.
Этап начальный: меньше охать,
Сомненья к чёрту отметать,
Ресницами, как в песне, хлопать
И, по возможности, взлетать.
А дальше – между строк читайте,
Для женщин всех секрет един:
Почаще «дурочку» включайте,
Чтоб не прослыть умней мужчин.
Во вкус войдёте вы однажды
(Эффект настанет – и какой!),
Ведь возомнит Эйнштейном каждый
Себя близ умницы такой!
Казаться глупой и наивной –
Не унижение для дам,
Простится всё за взгляд ваш дивный,
За сладость слов воздастся вам!
Один подвох: не заиграйтесь,
Переключатели сломав,
В рассудке здравом оставайтесь,
Дурёхами на время став.
Процесс порой необратим…
Наталья Щипкова.
15.12.2017г.
Свидетельство о публикации №121121501727