После прочтения книги Жизнь клоуна

Выходит  в "антракте"
С Манюнею Вяткин...
Ах,как же давно это было,..
Арена его не забыла!

Он был знаменит
На родную страну,
Прошел,как солдат
Всю большую войну.

Мне книга его пригодится-
Война в  ней описана в лицах,
Побед цирковых и историй о жизни,
Людей настоящих в любимой отчизне.


Рецензии