Узелок на память

Отпусти меня, прошу.
Я тебе писать не буду.
Стих я новый напишу,
И,быть может, позабуду...

Позабуду летний день,
Полустанок тополиный
И берёзовую тень,
И объятий рук, любимых...

Знаю...скажешь - не держу,
Всё давно уже забыто.
Я на память завяжу
Узелок из тонких ниток...


Рецензии