Смерть отнимает наших близких
Любимых нами, дорогих,
А мы бессильны перед нею.
Как трудно это пережить.
Дай силы, Боже Всемогущий,
В такой тяжёлый жизни час,
Чтоб не сломилась наша вера,
Утешь и укрепи всех нас.
Долиной скорби и страданья
Своей рукою проведи,
Дай сил в тяжёлом испытанье,
Любовью нас сопроводи.
Даруй Твоё, Бог, утешенье.
Мы так нуждаемся в Тебе,
Особенно в такое время,
Когда беда у нас в семье.
Дай Боже, сил, чтоб жить,
И дальше идти Твоим путём,
ГОСПОДЬ,
В Твоей любви не сомневаясь.
Дух укрепи, пусть смолкнет плоть.
Всели в нас веру и надежду
На встречу в дивных небесах.
И удали печаль и горечь разлуки,
Боль, сомненья, страх.
Мы все когда - ни будь покинем,
Сей бренный мир, но в Тех Краях,
Нас ожидает жизнь иная,
Когда мы в Божиих руках.
Свидетельство о публикации №121121501700