Обыденность

Как будто ожидание чего-то,
вползает ежедневно день за днём
обыденность, и нарастает в ком
катясь в информационное болото.
 
Где всё и так на грани края,
и не понятно чего ждать…
Я бы запретил им так страдать
в потугах возведения Рая.
 
Поскольку явно очевидно,
что частно возведённый Рай —
утопия. "Путьпотеряй".
К тому же — неликвидный.
 
А что же ожидание, граничащее с краем?
Возвысилось, чтоб люд как "унтер"
взять понадёжнее в цугундер,
кто Путь забыл в мечтах о Рае...
 


Рецензии