Не время ждать

В жизни бывает такое-сякое,
А может такого не быть,
Если на сердце вдруг нету покоя,
Пора бы его возвратить.

Три терабайта ненужных сомнений,
Волнений отправить в утиль.
Без ожиданья чужих позволений,
Момента, когда будет штиль.

Не опираясь на тренды и бренды,
На слово и курсы валют,
Время идёт, забирая проценты
Потраченных нами минут.

Ждать ли чего-то? Чего?-и доколе
Надеятся, верить и ждать?..
Само не наступит то время покоя,
Не надо себя убеждать!

Не надо бояться тяжелых решений,
Им проще и легче не стать.
Слово "Пора"  говори без сомнений,
Пора уже что-то решать!


Рецензии