Руми. Друг друга утешать, в нас вложены сердца

Дил дар бари хар ки хаст, аз дилбари мост

Друг друга утешать — в нас вложены сердца,
О блеск жемчужины влюблённого лица!
Всей плоти золото, чтоб Солнцем стать Любви,
Так добывай его молитвой без конца!


Рецензии