Мой телефон... Опять звонит...

    Мой телефон...Опять звонит...
       Самуил Фрумович

  Мой телефон...Опять звонит...
    Опять по мелочам тревожит...
  А тот, кто нужен, вновь молчит.
    Закон от Бога... непреложен.

  Всю Жизнь желанные звонки. 
    Нас почему-то не тревожат...
  А ты всё ждёшь, страдаешь ты...
    Кто объяснить нам ЭТО сможет?

    Простое правило пойми...
 Не трепетать, мой друг, нам надо...
    А Жить как будто ты в Любви...
  Любовь - счастливчикам награда...

 Любовь сама вдруг позвонит...
   И телефон горячим станет...
 Когда любимой говоришь:
 " А знаешь, мне Любви не надо!

 Ты просто завтра приходи...
Мы вспомним, как смеялись вместе...
 Кровать скорее постели... 
 И мы с тобою вспомним детство..."

 " А знаешь...проще будь в Любви...
  Мне не Любовь, а сердце надо...
   Я должен слышать, что в груди...
 Ты вся в огне, моя отрада..."

  " А знаешь, не звони ты мне...
     Не уходи... Всегда со мною...
    Ты - телефон моей Души...
   И всё я на тебя настрою..."

     Мой телефон...Опять звонит...
       Теперь он на тебя настроен...
      И о Любви он говорит...
    Теперь Любовью вновь я болен...

   15-11-21 Самуил Фрумович


Рецензии
Респект.Очень понравилось.Пусть всегда телефон
буден настроен на Любовь с обеих сторон."С Любимыми
не расставайтесь"...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   20.12.2021 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.