В невесомости счастья...

Забыты стихи. В невесомости счастья
Кружатся снежинки волшебной зимы.
В любви негасимой, в пылающей страсти,
Теряется время, теряемся мы.

Разбиты зимы ледяные оковы,
Весна далеко, но недели бегут.
И смотрит луна удивленная - кто вы?
А звёзды на небе любовь стерегут.

Метель на дворе. В полусонном тумане
Друг другу кивают и нам фонари.
Как призрачно всё в нашем странном романе,
Но счастье ты всё - таки мне подарил...

Меня ведь, поверь, никогда не любили,
Вот так, беззаветно, до боли, до слез...
Все сказки всегда обращаются в были,
Все руны сложились, и вновь не всерьёз.

Остались стихи. Ожиданием счастья
Под ветром снежинки летят вразнобой.
Над жизнью своей, как и я, ты не властен.
Идём параллельно, не споря с судьбой.


Рецензии