Темнота

Утро, темнота, как роса,
Свободна и легка,
Грусть, как тростинка она сидит,
Не пускает, не сбежать,
Можно слушать и кивать.
Пока, как температура,
А не дура, но тормозов у грусти нету,
Как тропинки своего сердца,
Нет названия и дна,
Грусть съедает от одиночества, света и тепла.


Рецензии