Гуляка ветер

Гуляет ветер по полям
Свой путь позёмкой отмечая
В лесах проносится резвясь
Сбивая шапки снега с елей
И нет ему преград в природе
Как властелин в своей среде
Он может тихим ветерком
Навеять свежесть
А то поднимет ураган
И всё разрушит

    ____  //  ____


Рецензии