Нам ничего здесь, не принадлежит...
Мы люди,расточительное- племя...
Нам ничего здесь,не принадлежит!
Всё взято напрокат,и всё-на время...
А жизнь-река стремительно бежит!
Волной о берег,словно рыба-бьётся...
Нам ничего здесь,не принадлежит!
Вот только заплатить, за всё придётся...
Свидетельство о публикации №121121501658
Ольга Пикина Михалева 15.12.2021 17:07 Заявить о нарушении