За тебя свечу поставлю

За тебя свечу поставлю,
Богу помолюсь.
Лет прошло уже немало,
А на сердце грусть...
Среди ангелов небесных
Ты теперь живёшь.
Песни Господу святые
С ними ты поешь.
Путь земной твой
Был так краток,
Как звезды полет.
В снах тебя прошу явиться
Ночи напролёт.
Только ветер гонит тучи,
И бегут года....
"Забирает небо лучших" - говорят всегда...
Среди ангелов небесных
Путь дальнейший твой.
В сердце-ты как прежде рядом,
Мой хранишь покой.


Рецензии