Принцип большевиков

Частные инициативы не принимают
На принцип большевиков встали.
Пальцы заметно гнуть начинают
От непонимания люди устали.

Если встали вы у руля
Каждого слышать старайтесь.
Вместе, мы как команда корабля
Отмахиваться не пытайтесь.

Иначе можно главное прозевать
Если мыслить глобально.
Учитывать нужно и осознавать
Что бывает сложней, в жизни реальной.

Для этого ею нужно жить
Проявляя, здоровый интерес.
От высоты может голову кружить
В ребро попадает обычно бес.

Частные инициативы не принимают
На принцип большевиков встали.
Пальцы заметно гнуть начинают
От непонимания люди устали.


Рецензии