закономерность
ей не препятствует рука
от обстоятельств неизбежность
ну или просто не судьба
бояться встречи с ней не стоит
молниеносна, не дурна
если господь соблаговолит
то доживете
до утра
кадр из фильма "Пуля"
с Микки Рурком 1996 год
Свидетельство о публикации №121121500161