Пустота...
Нет ничего рядом, нет!
Всё, что касалось бы нас,
Стёрто со временем лет...
Боль неуёмная вновь
Стала как будто сильней,
Жжет мою в сердце любовь
Призрачных, кажется, дней.
Жизнь поменяло плато,
Тянет из прошлого груз.
Что — то творится не то,
Но я, признаться, боюсь.
Всё — абсолютная ложь,
Счастье ушло в миражи.
В страхе телесная дрожь
Кружит печаль — виражи.
Ты уже больше не та,
Я — словно отсвета тень.
Всюду, как есть, пустота -
В ней исчезает и день...
Свидетельство о публикации №121121501603