Утро вечера мудренее
Всегда в житейской суете -
Мудрее вечера нам утро,
Оригинальность - в простоте.
Простое быть должно по мере,
Где всё даётся в меру сил.
С Надеждою, Любовью, Верой,
Мудрей живётся на Руси.
А, если посмотреть точнее,
Всё то, что за день нам дано -
То, вечер утра мудренее,
Так быть тому и суждено.
Свидетельство о публикации №121121501588