Мало нужно
Все важные фразы уже сказаны,
«Живи, люби, цени» - заезжены,
Будто каждый готов смириться.
Мне повезло, я слышу
Я слышу смех друзей,
Мне повезло, я вижу,
Палитру ночных фонарей.
В жизни ведь мало нужно,
Мороженое в жаркое лето,
С друзьями болтать до рассвета,
Меня зовёт огромная планета!
Свидетельство о публикации №121121501558