Под аркой с аистами
Гнездо, средь веток мягкий лист.
Под аркой бьёт по струнам лихо
Парнишка - бойкий гитарист.
Поёт на улице центральной,
А в песне все слова – о Ней.
И лик луны слегка овальный
Сверкает ярче фонарей.
Обычно город наш спокойный.
Зима – не бархатный сезон.
Сегодня парк разбужен сонный,
И воробьи подняли звон.
У аистов своя запарка,
Им ясно, юноша влюблён,
Сороки весть несут по парку,
Что список свадеб обновлён.
Ах, эта с аистами арка,
Под ней свиданья - круглый год,
И жизнь течёт и ,ёлки– палки,
Кому – то снова повезёт.
Свидетельство о публикации №121121501544