Урони меня в ад

Урони меня вниз —
                Урони меня в ад!
Прижимая до боли к себе, что есть сил.
В глубину, что едва ли отпустит назад —
Я тебя ни о чём так давно не просил.
    
   
Урони и прижми меня тяжестью гор,
Где нет силы на выдох, и нечем вдохнуть.
Здесь кончается всё — и Создателя взор,
Не способен проникнуть в кромешную жуть.
    
    
Урони, наслаждаясь безумством огня,
Добела раскалённые камни во тьме.
Твоё место в аду — захвати и меня,
Невозможно иначе. Ни мне, ни тебе.
    
    
Урони меня в ад, что тебе слишком мил,
Время стынет от ужаса, бездной дыша;
Обними же меня, сколько есть в тебе сил,
Мое имя — твой грех, Твоё имя душа...

2021


Рецензии
Илья, круто! Очень понравилось! Даже и сказать более нечего... Под впечатлением!

Руда Ольга   19.12.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Для меня необычайно дОроги твои отзывы, они особенные. Спасибо!

Илья.

Заякин   21.12.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.