Отличный ход про вкладку на utube что ли
Подразумевая душу
Такие звуки и картины
Особенно, сначала, как у радио "Свобода"
Было взятое у христианства
Исскусство правду с ложью так смешать
Чтобы добиться выполненья своей цели
Как будто правду говоря
********
Я полагаю, Мы (с Тобой и с Нашими Друзъями) используем в Той Песне
Иль совместно же с Картиной или же Картинами иль фото или видео (точность не важна в нвзвании... лишь направление важно)
Чем будем Мы вход к Нам открывать
Насчёт Картин, Я думаю,
Не грех и повторить:
Умели ж раньше
На Картине
Изобразить рассказ
(О чём Натэлла Нам с трудолюбием Сизифа забыть не дать старается)
Не то что из прославляемого (чьим племенем- буду соблюдать закон ООН)
Малевича (по их же юмору- известному- от слова "малевать")
Свидетельство о публикации №121121501524