Газель от Сотера 871
Продолжая рабами всеобщей судьбы
Оставаться,вчерашние споры
Продолжая ... К чему разговоры
Между нами,которые вновь заведут
Нас в тупик и собой ничего не дадут ?
Всяк живущий - по сути,увы,сибарит,
Полагая,что знает о чём говорит,
А другой сибарит - отрицает:
Всяк по своему то понимает,
Что подносит палитра текущего дня,
Завлекая доступностью - как западня,
Коей,вроде бы,видимы сети,
За которые та не в ответе ...
15.12.2021
Свидетельство о публикации №121121501502