Декабрь дорогой

За окнами ночь,
На будильнике утро,
Декабрь,дорогой,
Мне с тобой неуютно-

Метельные вихри
И ветер косой.
Уже ли затихли?
И голубь босой,

Нахохлился,
Ищет горбушку,
Завидев
Седую старушку.

А солнце проснулось,
И всё заблестело,
Грачи на глядичей
Кричат оголтело,

Когда начинается утро
Всё ново уже и уютно.


Рецензии