Евочка

Кто такая наша Ева?
Просто чудо - девочка!
На доске рисует мелом
Зайчика и белочку.
Ева пальчик тычет в книжку -
Она учится читать.
Ева больше не малышка -
Ей уже сегодня пять!
Цифры Ева изучает,
Знает счет она до ста.
И пример она решает,
Если, вдруг, не занята.
Вот с подружками в салазках
Ева, дружно, катится.
Петь, плясать и слушать сказки
Еве очень нравится.
Вот такая наша Ева,
Умница – красавица.
Доверяй дела ей смело,
Ева, точно, справится!


Рецензии