Руми. Тот Опрощения Огонь, что гибелью влечёт

Он оташи сода, ки туро хурду бикост,

Тот Опрощения Огонь, что гибелью влечёт,
Из глаз двухсот незнатных жарче, чем с высот.
И слава громкая должна сгореть ведь  в нём,
Вглядись, Огня не осквернил чтоб твой почёт!


Рецензии