Знаешь ли, что я думаю?

Знаешь ли, что я думаю?
Что о тебе в час ночной
Размышляю я.
Что сирень, та,
Питавшая твои волосы.
Обожгла душу,
Въелась в память.
И лето прошло,
Оставив следы.
И моё каменелое сердце
Разбухло, обмякло
Кончилось и спустилось
В водопроводный слив.


Рецензии